AVISO DE PRIVACIDAD

En ABUELO SANTINO RAMBO, S.A. DE C.V. en lo sucesivo MUMBii nos preocupamos por el tratamiento de sus datos personales, por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LFPDPPP), su Reglamento y Lineamientos le damos a conocer el siguiente Aviso de Privacidad.

 

1. Responsable de los Datos Personales.

 

Le informamos que MUMBii con domicilio en Jardines del Ajusco, MZ 151, LT 11, Demarcación territorial de Tlalpan, C.P.14200 en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales se utilizarán para la identificación, operación, administración y aquellos tratamientos que más adelante se identifican, que sean necesarios para la prestación de los servicios que contrate o para prestarnos algún servicio.

 

Las políticas de privacidad adoptadas por MUMBii tienen como objetivo permitirle decidir de manera libre e informada sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

2. Finalidad de Tratamiento de los Datos Personales.

 

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

● Proveer los servicios solicitados.
● Creación y actualización de cuenta.
● Cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente y/o para otorgar acceso a la app o sitio web de MUMBii.
● Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con el cliente.
● Para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicación.
● Cualquier otro servicio post venta que MUMBii ofrezca con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores.
● Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO.
● Para promoción y mercadeo de productos y servicios.
● Para dar cumplimiento a obligaciones con entidades reguladoras o autoridades.
● Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, ampliación y mejora de nuestros servicios.
● En casos particulares cuando procesamos datos personales de personas para la contratación laboral de un empleado.

 

Para las finalidades antes señaladas, le informamos que podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios en nuestros establecimientos. Los datos personales que obtendremos de esta manera serían, entre otros, los siguientes:

 

● Nombre completo
● Domicilio
● RFC
● Teléfonos
● Correo electrónico personal
● Datos de sus mascotas
● Credencial para votar con fotografía, pasaportes, licencias y/o cualquier otro medio de identificación
● Datos bancarios que nos proporcione.

Al hacer negocios con personas jurídicas, podemos recopilar datos personales o información relacionados con sus representantes y otro personal que serán nuestros puntos de contacto.

 

3. Opciones y Medios para limitar el Uso o Divulgación de datos personales.

 

En MUMBii estamos conscientes de la importancia del tratamiento de datos personales es por ello que todos los datos personales a los que tenga acceso, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, celebrando acuerdos para resguardar, proteger y preservar la información.

 

MUMBii implementa medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas razonables con el objeto de proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados. En el entendido que los datos personales a los que llegáramos a tener acceso siempre serán tratados de manera responsable y limitando su uso a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (a todos estos derechos en su conjunto se les denominará en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico desarrollo@mumbii.com.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

I) Nombre del Titular y domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

II) Los documentos que acrediten su identidad (copia de su credencial de elector, cédula profesional con fotografía, pasaporte o FM-2 ó FM-3 o Forma Migratoria vigente);

 

III) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y,

 

IV) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

 

En caso de que su solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, se le realizará un requerimiento de información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a su solicitud, a fin de que subsane las omisiones dentro de un plazo de 10 (diez) días hábiles contados al día siguiente al de la notificación.

 

Transcurrido el plazo sin desahogar la prevención se tendrá por no presentada la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO. En caso de que el Titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que el Titular haya atendido el requerimiento.

 

Una vez hecho lo anterior el Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular.

 

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales señalados.

 

Los datos de contacto del área responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Área responsable de datos personales: Área de desarrollo

 

Correo electrónico:  desarrollo@mumbii.com

 

El ejercicio de derechos ARCO será gratuito, debiendo cubrir usted como titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. El referido departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación- divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales.

 

4. Transferencia de Datos Personales de Terceros.

 

MUMBii utiliza medidas de seguridad diseñadas para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control. Todas las transacciones con tarjeta serán procesadas a través de Openpay.

 

La información de pago y el contenido del pedido no serán revelados de ninguna manera. Ten la seguridad de que no serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido. En cuanto a la seguridad del tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer). Esto significa que sólo los servicios en línea tienen acceso a estos datos. Al llenar los datos y enviarlos, estarán codificados, lo que los hará irreconocibles, asegurando la confidencialidad.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con:

 

● Otras clínicas veterinarias o médicos veterinarios
● Autoridades administrativas y judiciales municipales, estatales y federales.
● Instituciones financieras.
● Terceros que soliciten auditorías legales.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos de la Ley.

 

Para efectos del artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso de transferencia de sus datos, el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a MUMBii para el tratamiento de datos personales y el receptor contará con un Aviso de Privacidad. El Cliente deberá revisar las prácticas de privacidad para comprender qué medidas de seguridad utilizan.

 

5. Consentimiento del Cliente

 

En los supuestos del artículo 37 de la LFPDPPP podrán transferirse datos sin consentimiento de su titular.

 

Entendemos que usted autoriza en los términos del artículo 109 de la Ley Federal de Derechos de Autor y 16 de la Ley Federal de Protección al Consumidor a MUMBii a utilizar y transmitir la información recibida con distintos fines incluyendo para mejor la calidad en el servicio.

 

6. Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. MUMBii publicará cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio principal  http://www.mumbii.com/

 

7. Derecho de Protección de Datos ante INAI

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Hospital Veterinario 24/7
ubicado en Santa Fe

Hotel para perros con 3 hectáreas
de zona verde y cuartos individuales

Hospital Veterinario 24/7
ubicado en Santa Fe

Hotel para perros con 3 hectáreas de zona verde y cuartos individuales